محروس يوزع 100 سلة غذائية في سقطرى وسط تقاعس السلطة المحلية الموالية للإمارات

في ظل تهاون السلطة المحلية الموالية للإمارات عن أداء واجباتها في تقديم الخدمات الأساسية لسكان سقطرى، تصدر الأستاذ رمزي أحمد سعيد محروس، محافظ سقطرى السابق، مبادرة إنسانية لتخفيف معاناة المواطنين.

وقام محروس بتوزيع 100 سلة غذائية على الأسر المحتاجة، في خطوة تهدف إلى مواجهة ارتفاع أسعار المواد الغذائية الأساسية التي أثقلت كاهل المواطنين في المحافظة.

وأكد محروس خلال الحملة على التزامه المستمر بتقديم الدعم والمساعدات لمحدودي الدخل والأسر الفقيرة، معرباً عن أمله في أن تحذو الجهات الرسمية حذوه في تحمل مسؤولياتها تجاه السكان.

وتبرز هذه المبادرة الإنسانية الفارق الواضح بين الأداء الفعلي للأفراد الذين يتحملون مسؤولياتهم تجاه المجتمع، وبين السلطة المحلية التي تخلت عن دورها الأساسي، مما أثار موجة من الانتقادات بين أبناء المحافظة.

اترك تعليقا